Klasse statt Masse
In meiner kleinen
Zauberküche
geht es an die Kunst des käsens.
Die Milch wird gefiltert,
verschieden angesetzt und bearbeitet.
Unterschiedliche Formen und Kräuter,
werden zu kleinen Köstlichkeiten.
Unser Rohmilchkäse hat alles Gute
an Qualität und Geschmack,
was die Natur uns gegeben hat.
Qualität ist bei uns auch
- artgerechte Tierhaltung,
- ganzjähriger Auslauf an frischer Luft,
im Wald und auf der Weide,
- Baumabschnitte zum fressen und klettern.
Das Glück im Herzen der Ziegen!
Weniger ist mehr!
Unsere Milch ist rein natürlich,
ohne Milchleistungsförderer.
Unsere Käse sind,
ohne Zusätze von Konservierungsstoffen und
ohne Geschmacksverstärker,
in traditioneller, handwerklicher Art verkäst,
im natürlichen Fettgehalt belassen (20%i.Tr.).
Wir freuen uns,wenn wir Ihnen mit unseren Produkten eine wohlschmeckende Abwechlung auf den Tisch zaubern dürfen.
Außerdem sind unsere Käse aber auch eine Bereicherung für Ihre gesunde Ernährung. Wie das geht,können Sie unter Angebote ,Unterpunkt Milch nachlesen.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen!